Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
5 Gramm | Öl |
125 Gramm | Schweinsteak |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
30 Gramm | Zwiebel geschält |
50 Gramm | rote Paprikaschote geputzt |
150 Gramm | Sauerkraut |
1 klein | Lorbeerblatt |
60 Milliliter | Milch 1,5% Fett |
100 Milliliter | Wasser (1) |
30 Gramm | Flockenpüree |
| Petersilie |
Eiweiss : 33 Gramm
Öl erhitzen. Fleisch würfeln und kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen
Zwiebel kleinschneiden. Paprika waschen und würfeln. Zwiebel, Kraut, Paprika und Lorbeer im Bratfett andünsten. Würzen, wenig Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Fleisch nach 5 Minuten zugeben.
Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugiessen und Flockenpüree einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. Würzen.
Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |