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Kaninchen in Senfsauce
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die Zutaten:
Wildkaninchen; (1.5 kg)
 Salz
 wreisse Pfeffer
8 EsslöffelSenf scharf
 Estragon Blätter
6 ScheibeSpeck durchwachsen, geräuchert
1 EsslöffelButter für die Form
200 GrammCreme fraîche
1 PriseCayennepfeffer
4 EsslöffelWeisswein
die Zubereitung:

Backofen auf 220 °C vorheizen. Kaninchen waschen, trockentupfen, innen mit Salz und Pfeffer einreiben. Aussen mit der Hälfte des Senfs bestreichen und Estragonblätter darüberstreuen.

Kaninchen mit Speckscheiben umhüllen, festbinden. In ausgebuttertem Schmortopf zugedeckt auf unterer Schiene im Ofen 1 Stunde garen. Die letzten 5 Minuten Speckscheiben entfernen und Kaninchen im offenen Topf bräunen. Herausnehmen, warmstellen.

Creme fraîche mit restlichem Senf und Cayennepfeffer verrühren. Bratensatz mit Wein aufgiessen, aufkochen, die Senfsosse zufügen, einkochen. Vorderläufe und Keulen auslösen, Rücken tranchieren. Auf vorgewärmter Platte anrichten. Sauce getrennt reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine