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Lachsfilet
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die Zutaten:
500 GrammTk Lachsfilet
50 GrammPfifferlinge
400 GrammZucchini
Zwiebel
Knoblauchzehe
2 EsslöffelÖl
100 GrammNatur-& Wildreismischung
100 MilliliterWeisswein
100 MilliliterGemüsebrühe
 Pfeffer
100 GrammSchlagsahne
Zitrone
1 EsslöffelSaucenbinder
1/2 BundDille
 Zucker
 Zitronenpfeffer
die Zubereitung:

100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Minuten braten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Reis zufügen. Wein und Brühe angiessen, 25 Minuten garen. Aufgetauten Lachs 10 Minuten in Salzwasser garziehen lassen. Übrige Zucchini in Scheiben in Salzwasser 5 Minuten kochen.

Pfifferlinge und Zucchiniwürfel im Reis erwärmen. Salzen, pfeffern.

Restliche Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Sahne, Zitronenschale und -saft zufügen, aufkochen. Saucenbinder und gehackten Dill einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer würzen. Lachs mit Risotto, Zucchini und Sauce anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine