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Roastbeef mit
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die Zutaten:
150 GrammFrische Preiselbeeren; ersatzweise Moosbeeren
100 GrammWalnusskerne
5 EsslöffelAhornsirup
2 EsslöffelDijonsenf
2 EsslöffelRosmarin Nadeln
Eigelb
4 EsslöffelPaniermehl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Öl; zum Fetten
800 GrammRoastbeef; ohne Fettschicht
2 EsslöffelWalnussöl
die Zubereitung:

1. Preiselbeeren waschen, verlesen und mit einer Gabel zerdrücken. Walnusskerne hacken.

2. Beeren, Walnüsse, Ahornsirup, Senf, Rosmarin, Eigelb und Semmelbrösel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1. Eine möglichst schwere Pfanne mit etwas Öl ausreiben und erhitzen. Das Fleisch hineinlegen und von beiden Seiten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Einen Bratenrost auf die Fettfangschale des Backofens legen und das Roastbeef darauflegen. Die Preiselbeerkruste aufstreichen und mit Walnussöl beträufeln.

3. Roastbeef mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 230 °C zehn Minuten braten. Temperatur auf 175 °C zurückschalten und das Fleisch weitere 20 Minuten ohne Papierabdeckung braten.

Anrichten: Warm oder kalt, in Scheiben geschnitten und mit knusprig gerösteten kleinen Kartoffeln servieren


Anmerkungen zum Rezept:
keine