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Schweinshaxe
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die Zutaten:
Schweinshaxen; mit Knochen a 500 g
 Salz
 Pfeffer
Zwiebel mittel
die Zubereitung:

Schweinshaxen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen und in den auf 200-225 °C vorgeheizten Backofen schieben.

Sobald der Bratensatz bräunt, etwas heisses Wasser hinzugiessen und das Fleisch ab und zu mit dem Bratensatz begiessen. Verdampfte Flüssigkeit nach und nach durch heisses Wasser ersetzen.

Zwiebeln abziehen, vierteln, 30 Minuten vor Beendigung der Bratzeit in die Rostbratpfanne geben und mitbraten lassen. Das gare Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen, eventuell durch ein Sieb streichen, etwas einkochen lassen und zu dem Fleisch reichen. Bratzeit: etwa 3 Stunden


Anmerkungen zum Rezept:
keine