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75 Gramm | Butter |
75 Gramm | Zucker |
1 | P. Vanillinzucker |
2 | Eier |
150 Gramm | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver gestrichen |
2 Esslöffel | Milch |
125 Gramm | Butter |
125 Gramm | Margarine |
1 | P. Puddingpulver "Vanille" |
50 Gramm | Zucker |
500 Milliliter | Milch |
4 gross | Bananen |
| Zitronen Saft |
25 Gramm | Schokolade zartbitter |
Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen. In einer gefetteten Obstbodenform bei 160 °C ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Die Butter mit der Margarine schaumig schlagen. Aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen. Mit Folie abdecken und abkühlen lassen oder im Wasserbad kalt schlagen.
Abgekühlten Pudding esslöffelweise unter die Butter rühren. Bananen schälen, der Länge nach halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und auf den Tortenboden legen. Die Vanillecreme kuppelförmig auf die Bananen streichen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen, in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und die Tortenoberfläche damit besprenkeln. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |