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Italienische Schweinelendchen auf Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schweinelende ca. 750 g
1 PackungSommergemüse gefroren ca. 450 g
1 PackungBratensaft
1 PackungRahmsosse
1 DoseTomatenmark klein
Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
 Majoran
 Petersilie
die Zubereitung:

Das Schweinelendchen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. In heissem Fett von allen Seiten gut anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit ca. 1/2 l. Wasser ablöschen. Den Bratensaft einrühren. Das Lendchen ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann das Gemüse mit dazugeben und nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Knoblauchzehe reinpressen. Mit der Rahmsosse binden und mit Majoran und gehackter Petersilie würzen. Das Lendchen in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und der Sosse anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine