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500 Gramm | Lammfleisch- in grosse Stücke |
1 | Markknochen |
125 Gramm | Kichererbsen; über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht |
2 | Zwiebel grob gehackt |
2 | Tomaten geschält, gehackt |
500 Gramm | grüne Bohnen |
1 | Tomatenmark |
4 | Kartoffeln geschält, geviertelt |
| Salz |
| Pfeffer |
| Piment |
| Zimt |
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fleischstücke und die Kichererbsen fast gar sind.
Tomaten, grüne Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit etwas Wasser auflösen und einrühren, mit Salz, Pfeffer, Piment und Zimt abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiss mit Fladenbrot servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |