Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Venison Wellington Loaf
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 x ca. 450 g
Ground venison 2 (3 oz.) cans of mushrooms 2 eggs, s, slightly
Beaten 1/4 c chopped onions 2 tb chopped green peppers 1 ts salt 1/4 ts
Pepper 1 c Bisquick mix
1/4 Tasse
Mushroom liquid
1/8 Teelöffel
poultry seasoning
Form a meat loaf with meat, mushrooms, eggs, onion, green pepper,
Seasoning and 2 tablespoons of mushroom liquid. Put in a shallow pan. =
Mix
Bisquick mix, remaining mushroom liquid and poultry seasoning to form =
A
Soft dough. Roll onto a sheet 12 x 8 inches and put over top and sides=
Of
Loaf. Bake at 375 degrees for 45 minutes.
die Zubereitung:
Anmerkungen zum Rezept:
keine
Werbung:
Hotlinks:
aktuelle Rezepte:
Venison Wellington Loaf
Börek
Rabbit in Sour Cream Gravy
Kürbiskompott
Forelle mit Ratatouille in der Folie (Vincent Klink)
Benutzer:
Username:
Passwort:
eingeloggt bleiben
Login
neuen Benutzer
anlegen
Passwort
vergessen
?