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Bärchenpuffer mit Fisematenten (a la Kaept n Blaubär)
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die Zutaten:
1500 GrammKartoffeln
Eier
3 EsslöffelWeizenmehl
1 kleinZucchini
 Petersilie gehackt
250 GrammMöhren
250 MilliliterSpeiseöl
Zum Garnieren
 Möhrenstifte
 Frühlingszwiebelwurzeln
 Olivenscheiben
 Tomatenviertel ohne Kerne
 Radieschen
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen, fein reiben, eventuell etwas ausdrücken. Masse in drei Schüsseln verteilen. Für die Kartoffelpuffer die Kartoffeln mit einem Ei und einem Löffel Mehl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Zucchinipuffer die Zucchini waschen, abtrocknen, fein reiben. Mit den gleichen Zutaten wie die Kartoffelpuffer vermischen und Petersilie zugeben. Für die Möhrenpuffer geriebene Möhren zu der Masse geben. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, den Teig löffelweise nach Sorten getrennt hineingeben, flachdrücken und von beiden Seiten braun und knusprig backen. Die Puffer kann man nach dem Braten in bunte Gesichter verwandeln. Dazu schmeckt z.B. Kräuterquark.


Anmerkungen zum Rezept:
keine