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1500 Gramm | Kartoffeln |
3 | Eier |
3 Esslöffel | Weizenmehl |
1 klein | Zucchini |
| Petersilie gehackt |
250 Gramm | Möhren |
250 Milliliter | Speiseöl |
| Möhrenstifte |
| Frühlingszwiebelwurzeln |
| Olivenscheiben |
| Tomatenviertel ohne Kerne |
| Radieschen |
Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen, fein reiben, eventuell etwas ausdrücken. Masse in drei Schüsseln verteilen. Für die Kartoffelpuffer die Kartoffeln mit einem Ei und einem Löffel Mehl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Zucchinipuffer die Zucchini waschen, abtrocknen, fein reiben. Mit den gleichen Zutaten wie die Kartoffelpuffer vermischen und Petersilie zugeben. Für die Möhrenpuffer geriebene Möhren zu der Masse geben. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, den Teig löffelweise nach Sorten getrennt hineingeben, flachdrücken und von beiden Seiten braun und knusprig backen. Die Puffer kann man nach dem Braten in bunte Gesichter verwandeln. Dazu schmeckt z.B. Kräuterquark.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |