Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Langkornreis |
| Salz |
250 Gramm | Möhren |
1 | gelbe Paprikaschote (200g) |
400 Gramm | Staudensellerie |
2 | Zwiebeln 100g |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
3 Esslöffel | Öl |
125 Milliliter | Schlagsahne |
| Pfeffer |
| Curry |
100 Gramm | Cashewkerne |
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse putzen, waschen, würfeln.
Zwiebeln abziehen, ebenfalls würfeln. Hackfleisch im heissen Öl krümelig braten. Gemüse und Zwiebeln zufügen, ca. 20 Minuten garen. Sahne zugiessen, würzen. Abgefropften Reis mit grob gehackten Cashewkernen mischen. Alles anrichten.
Pro Person ca. 960 kcal (4030 kJ)
* aus "Für Sie" 8/92
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |