Gut abgelegenen Rindsbraten salzen, pfeffern und anbraten. Gemüse: Möhren, Petersilie, Lauch, Zwiebel mitrösten, dann mit Rotwein aufgiessen, aufkochen, Pilztunke, Knoblauchzehe, etwas Majoran, Basilikum, Preiselbeeren, Apfel, mit Rindsbrühe aufgiessen und etwas Apfelessig zugeben. Im Rohr braten.
Eiernockerln: Mehl, Eier, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Den Teig eine Weile ruhenlassen.
Wasser aufkochen, salzen und vom Brett Spätzle einschneiden. Nach dem Kochen abschrecken und in Butter rösten und nochmals leicht salzen. Bauchspeck in Würfel schneiden und rösten und die Pilzköpfe darin dünsten. In einer anderen Pfanne etwas Mehl, saueren Rahm und etwas Wasser verrühren und die Sosse einkochen, durchseihen und die Sosse in die Pilze
geben.
Alles nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.
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