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1000 Gramm | Schweinenacken (o.Knochen) |
| Salz |
| Pfeffer |
| Majoran |
| Rosmarin |
3 Esslöffel | Öl |
300 Gramm | Zwiebel |
250 Milliliter | helles Bier |
1 | Lorbeerblatt |
300 Gramm | Champignons |
125 Milliliter | Brühe Instant |
1 Esslöffel | Honig |
1 Esslöffel | Saucenbinder |
Fleisch waschen, trockentupfen. Rundherum mit den Gewürzen ein- reiben. In einem Bräter im heissen Öl von allen Seiten anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, zufügen. Kurz mitbraten. Bier und Lorbeerblatt zufügen. Bei 200 °C ca.1 1/2 Stunden garen.
Champignons waschen, putzen, kleinschneiden. Pilze ca. 8 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Fleisch heraus- nehmen, warm stellen. Brühe und Honig in den Bratenfond geben, binden, abschmecken. Fleisch aufschneiden und mit der Biersauce an- richten. Nach Wunsch mit Rosmarin und Majoran garnieren.
Dazu passen Nudeln.
Pro Person ca. 860 kcal (3610 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |