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Schweinebraten Mit Biersauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammSchweinenacken (o.Knochen)
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Rosmarin
3 EsslöffelÖl
300 GrammZwiebel
250 Milliliterhelles Bier
Lorbeerblatt
300 GrammChampignons
125 MilliliterBrühe Instant
1 EsslöffelHonig
1 EsslöffelSaucenbinder
die Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Rundherum mit den Gewürzen ein- reiben. In einem Bräter im heissen Öl von allen Seiten anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, zufügen. Kurz mitbraten. Bier und Lorbeerblatt zufügen. Bei 200 °C ca.1 1/2 Stunden garen.

Champignons waschen, putzen, kleinschneiden. Pilze ca. 8 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Fleisch heraus- nehmen, warm stellen. Brühe und Honig in den Bratenfond geben, binden, abschmecken. Fleisch aufschneiden und mit der Biersauce an- richten. Nach Wunsch mit Rosmarin und Majoran garnieren.

Dazu passen Nudeln.

Pro Person ca. 860 kcal (3610 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden


Anmerkungen zum Rezept:
keine