Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinemedaillons Mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schweinemedaillons á 100g
 Pfeffer grob
1 EsslöffelButterschmalz
 Salz
Gemüse
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
500 GrammMöhren
1 TeelöffelZucker
40 GrammButter oder Margarine
2 EsslöffelSherry
50 MilliliterWasser
20 GrammIngwer eingelegt
 Salz
 Pfeffer
 Koriander
die Zubereitung:

Zuerst das Gemüse putzen und waschen. Paprika halbieren und in breite Streifen schneiden. Möhren längs vierteln. Zucker im heissen Fett leicht bräunen (karamelisieren). Vorbereitetes Gemüse zugeben, kurz andünsten. Sherry und Wasser zugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Feingehackten Ingwer zugeben. Abschmecken. Fleisch pfeffern und im heissen Fett ca. 5 Minuten braten. Salzen.

Als Beilage passen Butterkartoffeln mit Kerbel dazu.

Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine