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Zucchini-Suppe #2
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammZucchini
Knoblauchzehe
4 EsslöffelÖl
1000 MilliliterBrühe Instant
 Salz
 Pfeffer
100 MilliliterSchlagsahne
4 ScheibeToastbrot ('a 30g)
Wachsweich gekochte Eier
1/2 BundKerbel
die Zubereitung:

Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 3/4 davon und zerdrückten Knoblauch in 2 Esslöffel heissem Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Pürieren, würzen, Sahne zugiessen.

Zucchinischeiben zufügen, 8 bis 10 Minuten garen. Abschmecken. Toastrotwuerfeln. Im restlichen heissen Öl rösten. Vor dem Servieren auf die Suppe streuen. Mit Eierachteln und Kerbel anrichten.

Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ)

* aus "Für Sie" 9/92


Anmerkungen zum Rezept:
keine