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1000 Gramm | Zucchini |
1 | Knoblauchzehe |
4 Esslöffel | Öl |
1000 Milliliter | Brühe Instant |
| Salz |
| Pfeffer |
100 Milliliter | Schlagsahne |
4 Scheibe | Toastbrot ('a 30g) |
4 | Wachsweich gekochte Eier |
1/2 Bund | Kerbel |
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 3/4 davon und zerdrückten Knoblauch in 2 Esslöffel heissem Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Pürieren, würzen, Sahne zugiessen.
Zucchinischeiben zufügen, 8 bis 10 Minuten garen. Abschmecken. Toastrotwuerfeln. Im restlichen heissen Öl rösten. Vor dem Servieren auf die Suppe streuen. Mit Eierachteln und Kerbel anrichten.
Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ)
* aus "Für Sie" 9/92
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |