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200 Gramm | Spaghetti |
| Salz |
1 klein | Bund Lauchzwiebeln, (ca. 175 g) |
1 Esslöffel | Olivenöl eventuell mehr |
1 Tüte | Tomaten-Sauce Napoli, für 1/4 l Flüssigkeit, |
1 Dose | Thunfisch in Öl, (150 g) |
10 | schwarze Oliven ca. 30g |
| Pfeffer frisch gemahlen |
3 | Stiele Thymian, eventuell mehr |
| Nach Belieben Thymian zum Garnieren, |
1) Reichlich Wasser mit Salz in einen Topf zum Kochen bringen.
Spaghetti hineingeben und 12-15 Minuten garen.
2) Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin 2-3 Minuten unter Wenden dünsten. 1/4 l kaltes Wasser angiessen und das Tomatensaucenpulver mit einem Schneebesen einrühren. 1 Minute bei schwacher Hitze kochen lassen.
3) Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit den Oliven unter die Sauce Rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und über die Sauce streuen. Spaghetti auf ein Sieb schütten und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Spaghetti und Sauce auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit frischen Thymian garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |