Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aioli
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehen; bis 1/4 mehr
250 MilliliterSalatöl
1 PriseOlivenöl
Ei; bis 1/2 mehr
1 TeelöffelSenf
1 PriseZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.

Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine