Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Aubergine ca. 350g |
50 Gramm | Petersilie |
2 | Knoblauchzehen |
30 Milliliter | Tahini (Sesampaste) (aus dem Reformhaus) |
4 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
Backofen auf 240 °C vorheizen. Die ganze Aubergine auf ein Backblech in der Ofenmitte ca. 30-40 Minuten rösten. In einer Schüssel zugedeckt etwas auskühlen lassen.
Petersilie und Knoblauch fein schneiden. Aubergine schälen und das Fleisch zerdrücken. Das Sesamöl dazugeben.
mit Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Man kann auch fein gewürfelte Tomaten oder Oliven untermischen anstelle der Tahini (Sesampaste).
Mit Fladenbrot servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |