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2 | Maiskolben |
250 Gramm | Speck, durchwachsen, mager, fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
250 Gramm | Doppelrahmfrischkäse, streichfähig |
| Schnittlauch, kleine Röllchen |
| Küchenpapier |
Von den Maiskolben die Körner lösen und etwa 10 Minuten zugedeckt in kochendem Wasser garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
Währenddessen den Speck in einer beschichteten Pfanne kross braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mais und Knoblauch in der Küchenmaschine pürieren.
Mit dem Frischkäse zu einer glatten Mischung verrühren.
In eine Schale füllen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, mit Speck und Schnittlauch bestreuen.
ergibt etwa 500 ml
Fingerfood :erfasst: Tom
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |