Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sahniger Lachs-Dip
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammDoppelrahmfrischkäse
100 GrammRäucherlachs; zerkleinert
5 EsslöffelSchlagsahne
 Pfeffer gemahlen
 Schnittlauch Röllchen
die Zubereitung:

Käse, Lachs und Sahne in einer Küchenmaschine zu einer glatten Mischung verarbeiten.

Mit Pfeffer würzen und Schnittlauch bestreuen.

Bis zum Verzehr kalt stellen.

Ergibt ca. 350 ml

Fingerfood :erfasst: Tom


Anmerkungen zum Rezept:
keine