Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basilikumsauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundBasilikum
100 GrammSahnejoghurt
100 GrammSahne
1 EsslöffelCrème fraîche
2 EsslöffelBalsamicoessig
 Pfeffer grün
 Salz
die Zubereitung:

Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren.

Tips: Passt zu Tomaten und Gurkensalat

* Olgastrasse

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus. Uni-stuttgart. De


Anmerkungen zum Rezept:
keine