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Blumenkohlsalat an Roquefort
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die Zutaten:
Roquefort-Sauce
40 GrammRoqüfortkäse
3 EsslöffelEssig
1 EsslöffelSchnittlauch geschnitten
1 EsslöffelPetersilie gehackt
3 EsslöffelRahm
Blumenkohl
Blumenkohl mittelgross
 In Röschen geschnitten
1000 MilliliterWasser
2 BlätterLiebstöckel
1 ZweigThymian
1/2 TeelöffelSalz
2 EsslöffelEssig
die Zubereitung:

Käse mit einer Gabel zerdrücken, Essig zugeben und glatt rühren. Kräuter beigeben, glatt rühren.

Die Sauce sollte kurz vor dem Essen zubereitet werden.

Wasser, Liebstöckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen, Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis er al dente ist (7 bis 9 Minuten), gut abtropfen.

Sauce mit dem leicht warmen Blumenkohl mischen und sofort oder ausgekühlt servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine