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40 Gramm | Roqüfortkäse |
3 Esslöffel | Essig |
1 Esslöffel | Schnittlauch geschnitten |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
3 Esslöffel | Rahm |
1 | Blumenkohl mittelgross |
| In Röschen geschnitten |
1000 Milliliter | Wasser |
2 Blätter | Liebstöckel |
1 Zweig | Thymian |
1/2 Teelöffel | Salz |
2 Esslöffel | Essig |
Käse mit einer Gabel zerdrücken, Essig zugeben und glatt rühren. Kräuter beigeben, glatt rühren.
Die Sauce sollte kurz vor dem Essen zubereitet werden.
Wasser, Liebstöckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen, Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis er al dente ist (7 bis 9 Minuten), gut abtropfen.
Sauce mit dem leicht warmen Blumenkohl mischen und sofort oder ausgekühlt servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |