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Dicke Rippe mit Zwiebeln
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die Zutaten:
Für 4 Personen
1500 GrammDicke Rippe
1500 GrammZwiebel
 Knoblauch
 Saft von 1 1/2 Zitronen
2 EsslöffelEssig
3 EsslöffelWorcestersosse
3 Esslöffelbrauner Zucker
 Gut 1/8 l Wasser
1 1/2 Flaschen Chilisosse von Kraft
die Zubereitung:

Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Minuten offen im Bräter im Backofen bei 250 °Cbraten. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.

2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch andünsten und mit den übrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und die Sosse darüber giessen. Noch ca. 1 1/2 Stunden bei 170 °Coffen braten lassen. Passend dazu Roggenbrötchen und Bier.

(ohne Wasser doppelte Menge Chilisosse)

** von ftp-Server der Uni Frankfurt


Anmerkungen zum Rezept:
keine