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1500 Gramm | Dicke Rippe |
1500 Gramm | Zwiebel |
| Knoblauch |
| Saft von 1 1/2 Zitronen |
2 Esslöffel | Essig |
3 Esslöffel | Worcestersosse |
3 Esslöffel | brauner Zucker |
| Gut 1/8 l Wasser |
1 1/2 | Flaschen Chilisosse von Kraft |
Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Minuten offen im Bräter im Backofen bei 250 °Cbraten. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch andünsten und mit den übrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und die Sosse darüber giessen. Noch ca. 1 1/2 Stunden bei 170 °Coffen braten lassen. Passend dazu Roggenbrötchen und Bier.
(ohne Wasser doppelte Menge Chilisosse)
** von ftp-Server der Uni Frankfurt
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |