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Fonduesaucen
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die Zutaten:
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die Zubereitung:

- Senfsosse

Mayonnaise, Magerjoghurt, Senf, Salz und Pfeffer. Es sollte mehr Mayonnaise als Joghurt genommen werden. Die Zutaten je nach Geschmack und Menge zusammenrühren.

- Kräutersosse

Mayonnaise, Magerjoghurt, fein geschnittene Zwiebel, Kräutermischung (am besten die 8-fach Kräuter, gibt's gefroren), Salz, Pfeffer und Paprika. Es sollte mehr Joghurt als Mayonnaise genommen werden.

Die Zutaten je nach Geschmack und Menge zusammenrühren.

- Pfeffersosse

1/4 Liter Braune Sosse (z.B. von Knorr) kochen. Etwas andicken (z.B. mit Mondamin Sossenbinder). Zerdrückte grüne Pfefferkörner (kann man auch durch die Küchenmaschine jagen), Menge je nach Sinn für das Scharfe, hinzurühren. Abkühlen lassen. Kurz vor dem Festessen mit Schlagsahne (nicht geschlagen) verfeinern.

- Ketchup-Merrettich-Sosse

Ketchup und Meerrettich (Menge je nachdem, was die Geschmacksnerven aushalte zusammenrühren.

Diese 4 Sossen haben sich bei uns, vor allem, wenn Gäste da waren, bestens bewährt. Ich könnte auch auf Anhieb nicht sagen, welche besonders gut ist, da eigentlich kaum was übrig bleibt.

Ein kleiner Tip: sollten doch noch Sossen-Reste vorhanden sein, als Brotaufstrich auf frischem Weissbrot sind sie bestens geeignet.

Fleischfondue, News


Anmerkungen zum Rezept:
keine