Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Haferflockenkekse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für 30 Stück
150 GrammHaferflocken, geröstet
50 GrammWeizenvollkornmehl
100 GrammNüsse gerieben
Ei
3 EsslöffelWasser
80 GrammAkazienhonig
1 MesserspitzeSalz
1/2 TeelöffelVanille
1 TeelöffelBackpulver Weinstein
125 GrammButter weich
 Rosinen
 Mandeln
die Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Rosinen und Mandeln in angegebener Reihenfolge gut verkneten. 10 - 15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen (oder auf Oblaten setzen) . Die Teighäufchen mit Rosinen und Mandeln verzieren.

Backzeit ca. 10 - 15 Minuten bei 200 °C


Anmerkungen zum Rezept:
keine