Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Puderzucker |
125 Gramm | Haselnüsse gemahlen |
125 Gramm | Mandeln gemahlen |
4 | Eiweiss |
1 Teelöffel | Vanillezucker |
2 Teelöffel | Zimt |
1 Teelöffel | Nelken |
| Gemahlene Nüsse zum Ausrollen |
Eiweiss steif schlagen. Puder- und Vanillezucker dazugeben und 5 Minuten weiterrühren. 1 Tasse für die Glasur wegtun. Mit den Nüssen und Mandeln mischen.
Den Teig auf Puderzucker und gemahlenen Nüssen 1/2 cm dick ausrollen. In Stangen schneiden. Glasieren und trocknen lassen.
Bei mässiger Hitze 10 - 20 min backen.
Elektro 140GradC Gas knapp 2
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |