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Käsesouffle
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die Zutaten:
Für 4 Personen
50 GrammButter
100 GrammEmmentaler
100 GrammGruyère-Käse
50 GrammRoquefort
50 GrammMehl
125 MilliliterMilch
Eigelb
Eiweiss
1 EsslöffelWeisswein
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Butter mit Mehl anschwitzten, mit Milch und Weisswein ablöschen, Emmentaler und Gruyère reiben und dazugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Von der Platte nehmen, Eigelb einrühren. Mit Salz, Pfeffer und geriebenen Muskat würzen. Abkühlen lassen.

Eiweiss sehr steif schlagen. Die Käsemasse vorsichtig unter das Eiweiss heben, eine Form mit etwas ger. Käse ausstreuen, Masse einfüllen, Roquefort darüberbröseln. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Ofen während der Zeit N I C H T öffnen !!!

Sofort servieren.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine