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Kaninchen mit Fenchel und Knoblauch
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die Zutaten:
Kaninchen geschnittene Stücke
300 MilliliterWeisswein
3 EsslöffelOlivenöl
2 TeelöffelFenchelsamen
1 kleinZwiebel gehackt
350 GrammJunge grüne Bohnen, blanchiert,
 In Stücke geschnitten
Knolle Knoblauch,
 In Zehen zerteilt, in siedendem
 Wasser 3-4 Minuten blanchiert, geschält
150 MilliliterSahne, mit Wasser verdünnt
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Das Kaninchen 2 bis 3 Stunden lang im Wein marinieren mit 2 El. Öl, Fenchelsamen und etwas Salz. Das Fleisch abseihen und trockentupfen, Marinade aufbewahren. Kaninchen in etwas Öl anbraten, Zwiebel dazu und glasig braten.

Mit der Marinade ablöschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten sanft köcheln lassen.

Die Bohnen dazu geben und nochmals 20 Minuten kochen lassen.

Knoblauch im Sahnewasser 15 Minuten köcheln lassen, dann zu einem Püreee zerdrücken und unterrühren (oder dazu servieren, je nach Geschmack).


Anmerkungen zum Rezept:
keine