Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Kaninchen geschnittene Stücke |
300 Milliliter | Weisswein |
3 Esslöffel | Olivenöl |
2 Teelöffel | Fenchelsamen |
1 klein | Zwiebel gehackt |
350 Gramm | Junge grüne Bohnen, blanchiert, |
| In Stücke geschnitten |
1 | Knolle Knoblauch, |
| In Zehen zerteilt, in siedendem |
| Wasser 3-4 Minuten blanchiert, geschält |
150 Milliliter | Sahne, mit Wasser verdünnt |
| Salz |
| Pfeffer |
Das Kaninchen 2 bis 3 Stunden lang im Wein marinieren mit 2 El. Öl, Fenchelsamen und etwas Salz. Das Fleisch abseihen und trockentupfen, Marinade aufbewahren. Kaninchen in etwas Öl anbraten, Zwiebel dazu und glasig braten.
Mit der Marinade ablöschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten sanft köcheln lassen.
Die Bohnen dazu geben und nochmals 20 Minuten kochen lassen.
Knoblauch im Sahnewasser 15 Minuten köcheln lassen, dann zu einem Püreee zerdrücken und unterrühren (oder dazu servieren, je nach Geschmack).
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |