Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mitternachtssuppe Ii
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammHackfleisch gemischt
25 GrammPflanzenfett
125 GrammKabanossi
300 GrammGemüsezwiebeln
Knoblauchzehen
 Tomatenmark
250 Grammgrüne Paprikaschoten
1 Dose(475 g) Kidney Beans
250 MilliliterRotwein
Brühwürfel
 Salz
 Zucker
 Chilipulver
 Paprika
 Glutamat
die Zubereitung:

Hackfleisch kräftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, alles zufügen und gut durchbraten, Tomatenmark und in dünne streifen geschnittene Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Bohnen abgiessen, Flüssigkeit mit Wasser auf 1/2 l auffüllen und das Fleisch-Gemüse-Gemisch damit ablöschen. Rotwein und Brühwürfel zufügen. Alles 10 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen und anschliessend pikant abschmecken.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt


Anmerkungen zum Rezept:
keine