Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Spaghetti |
1 | Zucchini mittelgross |
2 | Schinken dünne Scheiben |
1 | Zehen Knoblauch |
2 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
| Weisswein oder Sherry |
Dieses Rezept geht besonders schnell, weil die Sosse zubereitet wird, während auch die Nudeln garen. Spaghetti-Wasser aufsetzen, währenddessen Zucchini und Schinken in lange Streifen (passend zu den Spaghetti) schneiden, Knoblauch feinhacken. Den Knoblauch kurz im Öl andünsten, dann Gemüse und Schinken dazu und weiterdünsten. Nach ca. 1 Minuten mit Wein/Sherry ablöschen, die Crème fraîche dazu und auf schwacher Hitze weiterköcheln. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Liebstöckel abschmecken und mit etwas Johannisbrotmehl (Bindefix) binden.
Wenn man alles richtig macht, sind die Zucchini und Spaghetti gleichzeitig fertig (sprich al dente). Mit Parmesan servieren.
- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |