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Champignon-Paprika-Hähnchen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1200 GrammHähnchen
3 EsslöffelÖl
1 DoseChampignons (230 g)
150 GrammSpeck durchwachsen, Scheiben
Grüne, grosse Paprikaschote
 Salz
 weisser Pfeffer
 Currypulver
die Zubereitung:

Hähnchen gut würzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stücke teilen. Nun das Öl im Bräter gut erhitzen. Die Hähnchenteile gut darin braten. Man kann auch den Heissluftherd sowie die Mikrowelle dafür benutzen. Unterdessen abgetropfte Champignons halbieren sofern sie es noch nicht sind. Speck und geviertelte, gewaschene Paprikaschote in Streifen schneiden. Den Speck in der Pfanne ausbraten. Die Champignons und die Paprikastreifen darin 10 Minuten schmoren. Mit den Hähnchenstücken mischen. Mit Salz, weissem Pfeffer und Curry abschmecken. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Dazu passt dann Stangenweissbrot und als Getränk ein roter Landwein.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine