Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Schweinerippchen am Stück |
2 Esslöffel | Sherry |
2 Esslöffel | Sojasauce |
1 Teelöffel | Salz |
3 Esslöffel | Zucker |
3 Esslöffel | Hoisinsauce * |
2 Teelöffel | Fünferleigewuerzpulver (*) |
5 | Knoblauchzehen zerdrückt |
| Speiseöl |
Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen auf 210 °C / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen, geölten Bräter legen und 20 Minuten braten, dann wenden und weitere 20 Minuten braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden und servieren.
P.S.
(*)= ist im Asia Laden erhältlich
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Garzeit 40 Minuten
Rippchen
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |