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Jacky Donatz's Szegediner Gulasch
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die Zutaten:
2 grossZwiebel gehackt
2 EsslöffelBratbutter
1000 GrammSauerkraut
750 GrammSchweinefleisch
 Schulter grob gewürfelt
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelMehl
30 GrammPaprika edelsüss
1 PriseCayennepfeffer
1/2 EsslöffelKümmel
200 MilliliterSauerrahm
die Zubereitung:

Die Zwiebeln in der Hälfte der Bratbutter andünsten. Das Sauerkraut beigeben und mitdämpfen. Wenig Wasser beigeben und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit etwas auflockern.

Das Fleisch würzen, in der restlichen Bratbutter anbraten, mit Mehl, Paprika und Cayennepfeffer bestäuben, Kümmel ebenfalls beigeben und alles unter das Sauerkraut mischen.

Auf kleinem Feuer eine weitere Stunde, d. H. so lange, bis das Fleisch weich ist, zugedeckt schmoren lassen.

Den Sauerrahm mit wenig Paprika sorgfältig erhitzen.

Das Gulasch in eine vorgewärmte tiefe Platte geben und mit dem Sauerrahm begiessen.

Menge: 4


Anmerkungen zum Rezept:
keine