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500 Milliliter | Schlagsahne |
1 Esslöffel | Paprika edelsüss |
500 Gramm | Champignons |
1 Esslöffel | Butter |
700 Gramm | Schweinefilet |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
| Pfeffer |
| Salz |
200 Gramm | Reis |
| Petersilie gehackt |
Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verrühren, auf die Hälfte einkochen lassen.
Pilze kurz kalt spülen, wenn es nötig ist, dann im Tuch abtrocknen, in dicke Scheiben schneiden, mit 1/2 Tl. Salz und etwas Pfeffer mischen.
Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, die Pilze hineingeben. Fleisch 3 cm dick schneiden, hineinsetzen. Die Sahne mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch und Pilze damit bedecken.
Auf Mitte in den heissen Ofen schieben und backen bei 225 °Cca. 15 Minuten. Dazu passt dann als Beilage Reis.
200 g Reis in 600 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |