Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pellkartoffeln mit Kaviarcreme
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKartoffeln neue
200 GrammCrème fraîche
 Salz
 Zitronenpfeffer
Zucker
1 BundDill gehackt
50 GrammForellenkaviar
50 Grammdeutscher Kaviar
die Zubereitung:

Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Crème fraîche mit Salz, Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren, Forellenkaviar und deutschen Kaviar unterheben.

Zu den Kartoffeln reichen.

* Pro Portion ca. 330 kcal/1386 kJ *


Anmerkungen zum Rezept:
+Kräuterquark,+Butter,+Leberwurst Note 1-
2009-07-18 00:21:35