Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchinicremesuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel gehackt
Zucchini
Kartoffeln
Knoblauchzehe
Kräutersträusschen
 Aus Majoran, Thymian, Rosmarin
Salbeiblätter
 Salz
 Pfeffer
 Zimt (!)
 Olivenöl
die Zubereitung:

Zwiebel in Öl glasig dünsten, gewürfelte Kartoffeln und Zucchini in Scheiben dazugeben, Knoblauchzehe durchpressen und dazugeben. Mit Wasser auffüllen, Kräuter beigeben, ev. Mit körniger Fleischbrühe würzen. Ca. 30 Minuten kochen. Durchpassieren und mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.

Darüber gibt man frisch geriebenen Parmesan oder man verfeinert mit Crème fraîche.

Einfach und lecker.

Ute Winter e-Mail: ute. Winter@ku-eichstaett. De


Anmerkungen zum Rezept:
keine