Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignonsalat mit Haselnüssen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
40 GrammHaselnusskerne (gehobelt)
1 kleinBatavia-Salat
500 GrammChampignons; (Stein-)
2 EsslöffelBalsamessig; auf Wunsch die Hälfte mehr
1 EsslöffelWorcestershiresauce; auf Wunsch das Doppelte
3 EsslöffelWasser
3 EsslöffelSalz
3 EsslöffelPfeffer
6 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Balsamessig, Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Öl untermischen. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine