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8 | Eier |
125 Gramm | Schinken |
1 Bund | Radieschen |
50 Gramm | Kressen |
180 Gramm | Joghurt |
2 Esslöffel | Mayonnaise |
1 Teelöffel | Senf |
2 Prise | Paprika scharf |
| Salz |
1/2 | Zitrone Saft |
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln.
Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse fein hacken.
Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten giessen.
Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.
Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln
textlich leicht angepasst
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |