Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grünkohlpueree (Federkohlpüree)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammGrünkohl
20 GrammButter
Zwiebel gehackt
Knoblauchzehe gepresst
 Pfeffer
 Salz
 Muskatnuss
50 MilliliterRahm
die Zubereitung:

Den Grünkohl in Würzwasser 6-8 Minuten sieden, abtropfen lassen und pürieren. Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter andünsten, den Kohl zugeben, würzen, gut umrühren und aufkochen lassen. Anschliessend den Rahm zugeben und anrichten.

Kartoffeln, ergibt milden Geschmack und eine schöne Farbe.


Anmerkungen zum Rezept:
keine