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800 Gramm | Kabeljaufilet |
1 | Zitrone Saft davon |
| Salz |
| Pfeffer |
50 Gramm | Speck durchwachsen |
2 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
4 | Tomaten |
1 | gelbe Paprikaschote |
5 | grüne Oliven |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Zweig | Thymian |
1/2 Bund | Petersilie |
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe feinhacken.
Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden. Speck würfeln und auslassen. Das zerkleinerte Gemüse im ausgelassenen Speck glasig dünsten.
Feingehackte Kräuter zum Gemüse geben. Gemüse über dem Fisch verteilen. Form mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit der feingehackten Petersilie bestreuen.
Dazu: Kartoffelpüree und Paprikasalat
* Südwest-Text 09.09.94
2:246/1401.62
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |