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750 Gramm | Chicorée |
100 Milliliter | Weisswein trocken |
100 Gramm | Emmentaler |
3 | Ecken Kräuterkäse a' 60 g |
250 Milliliter | Sahne |
350 Gramm | Kochschinken |
| Salz |
| Muskatnuss |
| Pfeffer |
Den Strunk aus dem Chicorée keilförmig herausschneiden (der schmeckt nämlich bitter). Chicorée halbieren, nebeneinander in eine passende Form geben, mit dem Wein begiessen und zugedeckt 9 Minuten bei 600 W garen. Flüssigkeit abgiessen und aufheben.
Emmentaler reiben, mit den Käse-Ecken, Sahne und Gewürzen im Mixer vermengen, nach und nach die Kochflüssigkeit dazugeben.
Schinken in Würfel schneiden, über den Chicorée geben, die Käse-Sahne Mischung darübergiessen und 15 Minuten bei 600 W garen.
Wer hat, kann in den letzten 5-7 Minuten noch den Grill dazuschalten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |