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1 | Zwiebel mittel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Öl |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
| Paprika |
500 Gramm | Kartoffeln |
4 Esslöffel | Öl |
500 Gramm | Zucchini |
40 Gramm | Butter oder Margarine |
30 Gramm | Mehl |
250 Milliliter | Milch |
250 Milliliter | klare Brühe Instant |
| Muskatnuss gemahlen |
| Fett für die Form |
1 | Tomate |
1 Bund | Petersilie |
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel zum Schluss mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles herausnehmen. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Im erhitzten Öl 5 Minuten braten, dann salzen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Einige Zucchinischeiben würfeln. Vom Fett 30 g erhitzen, Mehl darin anschwitzen.
Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen und circa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zucchinischeiben, Hack, Kartoffeln und Sosse in eine gefettete Auflaufform schichten. Im vorgeheitzen Backofen (200 °C 35-40 Minuten backen. Tomate waschen und den Stielansatz herausschneiden. Tomate würfeln. Petersilie hacken und zusammen mit der Tomate und den Zucchiniwürfeln kurz andünsten. Über den Auflauf verteilen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |