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Kartoffel-Zucchini -Hackfleisch-Auflauf
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel mittel
Knoblauchzehe
1 EsslöffelÖl
500 GrammHackfleisch gemischt
 Salz
 schwarzer Pfeffer
 Paprika
500 GrammKartoffeln
4 EsslöffelÖl
500 GrammZucchini
40 GrammButter oder Margarine
30 GrammMehl
250 MilliliterMilch
250 Milliliterklare Brühe Instant
 Muskatnuss gemahlen
 Fett für die Form
Tomate
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel zum Schluss mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles herausnehmen. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Im erhitzten Öl 5 Minuten braten, dann salzen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Einige Zucchinischeiben würfeln. Vom Fett 30 g erhitzen, Mehl darin anschwitzen.

Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen und circa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zucchinischeiben, Hack, Kartoffeln und Sosse in eine gefettete Auflaufform schichten. Im vorgeheitzen Backofen (200 °C 35-40 Minuten backen. Tomate waschen und den Stielansatz herausschneiden. Tomate würfeln. Petersilie hacken und zusammen mit der Tomate und den Zucchiniwürfeln kurz andünsten. Über den Auflauf verteilen.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine