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ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
125 Gramm | Aprikosen getrocknet |
3 Esslöffel | Apricot Brandy |
200 Gramm | Marzipan Rohmasse (kann auch zur Hälfte |
| Durch Nougatrohmasse ersetzt werden) |
100 Gramm | Puderzucker |
100 Gramm | Halbe Wahlnüsse |
100 | Gr. Zarbitter Schokolade und Biskin |
Aprikosen kleinschneiden, mit Apricotbrandy übergiessen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Marzipan (und oder Nougat) zufügen mit elektr. Rührgerät verrühren. Puderzucker auf die Tischplatte sieben, das verrührte Marzipan (Nougat) darauf geben und alles verkneten.
Aus der Masse 2 Rollen formen und 11/2cm dicke Scheiben schneiden, 1 Nusshälfte darauflegen und die Scheibe nachformen.
Für den Guss die Schokolade zerkleinern und mit Biskin verrühren Marzipanstücke ganz eintauchen und auf Pergament setzen.
Die Stücke nach einer Weile umsetzen (für glatte Unterseite).
Zur Konfektherstellung gibt es ein Set in Haushaltswarengeschäften mit Abtropfgitter, Gabeln zum eintauchen usw.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |