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400 | G. Nudeln, breit |
300 | G. Schlackwurst, altdeutsch (Wiltmann) |
100 | G. Champignons |
1 | Möhre |
1 | Zwiebel |
1/2 | Sellerie |
4 | Tomaten |
| Salz |
| Pfeffer |
| Oregano |
1 Bund | Petersilie |
150 Milliliter | Weisswein trocken |
150 Milliliter | Sahne |
| Emmentaler gerieben |
Pilze putzen, halbieren, in Öl andünsten. Geschälte Möhren, Sellerie, gepellte Zwiebel und Petersilie klein hacken. Mit den Pilzen verrühren, 15 Minuten dünsten.
Gewürfelte Wurst zugeben, anbraten, mit Weisswein ablöschen. Wenn er verdampft ist, die gepellten, gewürfelten Tomaten zugeben, bei schwacher! Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Gelegentlich umrühren. Vor Ende der Garzeit Sahne angiessen, salzen und pfeffern.
In der Zeit Nudeln 'al dente' kochen, abtropfen lassen, unter das Wurstsugo mischen. Mit geriebenem Käse sofort servieren.
Info: Pro Portion ca. 910 kcal/3822 kJ.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |