Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauce Marie-Antoinette (Für Spargel)
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammButter
4 TeelöffelSenf
Eigelb
1 EsslöffelPetersilie gehackt
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Butter in einem Pfännchen schmelzen lassen. Senf und Eigelb in eine Schüssel geben und im Wasserbad schaumig aufschlagen. Die warme, flüssige Butter langsam unter die Masse ziehen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer vorgewärmten Sauciere servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine