Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Taglierini mit frischem Lachs und Garnelen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Schalotte
1 BundDille
300 GrammLachsfilet frisch
30 GrammButter
125 MilliliterWeisswein trocken
125 MilliliterFischfond
125 Millilitersüsse Sahne
 Salz
 Weisser Pfeffer frisch gemahlen
120 GrammKüchenfertige Garnelen
400 GrammTaglierini
die Zubereitung:

Die Schalotte und den Dill hacken. Den Lachs zerpflücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs zugeben. Kurz andünsten und mit Weisswein, Fischfond und Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und Garnelen zugeben, 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Dill zufügen. Taglierini in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest kochen, abgiessen und sofort mit dem Lachs und den Garnelen servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine