Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Mehl |
250 Gramm | 20%iger Speisequark |
6 Esslöffel | Öl |
| Etw. Wasser |
| Salz |
750 Gramm | Zwiebel |
50 Gramm | Butter |
100 Gramm | Schinkenspeck |
| Kümmel |
| Pfeffer |
4 | Eier |
125 Milliliter | saure Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika |
75 Gramm | Käse |
Mehl mit Quark und Öl zu festem Teig kneten. 1 Stunde kühlstellen!
Für den Belag: Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten, mit Kümmel und Pfeffer würzen, Schinkenspeck hinzufügen.
Eier, saure Sahne, Gewürze und Käse verquirlen. In die Form Zwiebeln und Speck einfüllen. Eiermasse darübergeben.
40-50 Minuten bei 200? backen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |