Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
After Eight Torte
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
Eier
6 EsslöffelWasser
300 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
300 GrammMehl
2 EsslöffelKakao
1/2 PackungBackpulver
Füllung
2 PackungAfter Eight
800 MilliliterSahne (1)
3 PackungSahnesteif
2 PackungVanillezucker
Verzierung
200 MilliliterSahne; (2) After Eight Stücke
die Zubereitung:

Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50 min. Bei 175 °C .

Vorher noch die Anzahl der Tortenstücke feststellen und eine entsprechende Stückzahl After Eight halbieren und zur Seite legen.

Für die Füllung die restlichen After Eight mit der Sahne (1) einmal kurz aufkochen, abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen.

Den Tortenboden waagrecht halbieren und mit der Creme füllen.

Zum Schluss die Sahne (2) schlagen, auf die Torte auftragen und mit den halbierten After Eight Stücken garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine