Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bäckerinkartoffeln
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammKartoffeln
 Salz
 Pfeffer
1 kleinZwiebel
 Butter zerlassen
die Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter angehen lassen. Alles würzen, die Kartoffeln rosettenartig entlang einer Gratinform einlegen, die Zwiebeln darauf legen und geklärte Butter darüber geben, so dass die Kartoffeln bedeckt sind. Im Ofen bei etwa 220 GradC schieben, bis sie goldgelbe Farbe angenommen haben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine