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1 | Eigelb |
1 | Ei |
1 Teelöffel | Zucker |
2 Blätter | Gelatine weiss |
200 Gramm | Kuvertüre weiss |
20 Milliliter | Eierlikör |
200 Milliliter | Sahne |
150 Gramm | Gemahlener Buchweizen |
100 Milliliter | Milch |
1 | Ei |
90 Gramm | Butter |
1 Teelöffel | Vanillezucker |
| Salz |
4 klein | Bananen |
4 Esslöffel | Honig |
20 Milliliter | Bananenlikör |
1 Esslöffel | Pistazienkerne |
| ** Event. Vanillesauce ** |
| Schokolade geraspelt |
| Johannisbeeren |
Eigelb, 1 Ei und Zucker verschlagen und etwas erwärmen. Dann mit einem Mixer schaumig schlagen. Gelatine in Wasser quellen lassen. Kuvertüre im Wasserbad auflösen, Eierlikör erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Aufgelöste Kuvertüre langsam in die Eimasse rühren, Eierlikörgelatine und steifgeschlagene Sahne unterheben. Mousse etwa 2 Stunden im Kühlschrank anstocken lassen.
Buchweizen mit Milch, 50 g aufgelöster Butter, Ei, Vanillezucker und Salz verrühren. In der erhitzten restlichen Butter 4 Pfannkuchen backen. Bananen schälen, Honig mit Likör erhitzen, die Bananen darin kurz erwärmen und auf die Pfannkuchen legen. Mit Pistazien bestreuen. Pfannkuchen aufrollen und in 2-3 cm breite Stücke schneiden. Auf Tellern zusammen mit der weissen Mousse und nach Wunsch mit je 1 Löffel Vanillesauce anrichten. Mit Schokoladenraspeln und Johannisbeeren garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |